Notre menu de Noël
Menu de Noël 2023
Entrées froides au choix :
Vitello tonato : veau en basse température, sauce thon/cajous/citron.
Câpres et graines germées.
ou
Carpaccio de betteraves à l’huile de noix.
Noix de St Jacques crues/crème cajous au raifort.
Entrées chaudes :
Tartelette croustillante de légumes et chèvre rôti
ou
Nage de scampis* aux petits légumes, bouillon coco/curry
Plats :
Volaille en basse température, crème végétale à l’estragon, céleri-rave rôti au citron.
Gratin Dauphinois.
ou
Filet de saumon mi-cuit, purée de pommes de terre, légumes de saison rôtis et sauce amandes/cerfeuil
Dessert :
La part de buche de Noël sans gluten Passion/mangue/coco « soBakeIt »
*non bio
Formule 4 services 75€/personne
Commande à la caisse de La Biosphère, pour toutes questions : julie@bioloco.net
Vous n'avez pas trouvé votre bonheur ?
Notre menu du mois est soigneusement élaboré, mettant en vedette des plats uniques inspirés des saisons et des ingrédients les plus frais.
Le tout est maintenant disponible à la commande en ligne, prêt à être livré directement à votre porte.