Notre menu de Noël

Préparations maison

Commande par mail ou à la caisse de La Biosphère jusqu'au 14/12

Cuisine 100% de culture biologique certifiée

Menu de Noël 2023

Entrées froides au choix :

Vitello tonato : veau en basse température, sauce thon/cajous/citron.
Câpres et graines germées.
ou
Carpaccio de betteraves à l’huile de noix.
Noix de St Jacques crues/crème cajous au raifort.

Entrées chaudes :

Tartelette croustillante de légumes et chèvre rôti
ou
Nage de scampis* aux petits légumes, bouillon coco/curry

Plats :

Volaille en basse température, crème végétale à l’estragon, céleri-rave rôti au citron.
Gratin Dauphinois.
ou
Filet de saumon mi-cuit, purée de pommes de terre, légumes de saison rôtis et sauce amandes/cerfeuil

Dessert :

La part de buche de Noël sans gluten Passion/mangue/coco « soBakeIt »

*non bio

Formule 4 services 75€/personne

Commande à la caisse de La Biosphère, pour toutes questions : julie@bioloco.net

 

307685346_795271128477742_4596697916354740548_n

Vous n'avez pas trouvé votre bonheur ?

Découvrez le menu du mois !

Notre menu du mois est soigneusement élaboré, mettant en vedette des plats uniques inspirés des saisons et des ingrédients les plus frais.

Le tout est maintenant disponible à la commande en ligne, prêt à être livré directement à votre porte.